Далее все зависит от вашего желания и формы, в которой будете печь.
Если традиционно, то можно соединить рулеты концами и, разрезав каждый вдоль посередине (начинка наружу) переплести их между собой (так можно выложить сразу на смазанный противень или пергамент и выпекать).
Можно проделать те же самые манипуляции и свернуть переплетенные рулеты в кольцо, уложить в форму 22-24 см.
Мне же захотелось получить высокий "вулканьчик".
Для этого нужно рулеты нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом форму (у меня высокая, для пасок, 17 см в диаметре) хаотично, но при этом стараясь более-менее чередовать мак и корицу. Не старайтесь выкладывать рулетики ровно, а наоборот, как упадут (кто ровненько, кто боком) - так и хорошо.
Чувствую аромат! Чудесная сдоба!😀💖🌹
Замечательная и очень аппетитная сдоба!😋💗😋
Универсальный 😃 пирог...,делай из него любую форму! 😉🌻
Да, немного почувствовала себя скульптором 😉💐
И я люблю сдобу!😍
Я просто обожаю! 😋😋😋
Но долгие годы почему-то боялась дрожжевого теста, а потом как-то попробовала сделать и поняла, что ничего страшного и трудного в нем нет 😊
Теперь пеку очень часто, пробую разное тесто...
А я наоборот начинала с дрожжевого. Песочное, слоеное - это было гораздо позже.😊
Ароматная и вкусная "роза" получилась. 😋 🌹🌹🌹
Спасибо! 😘