
Не устаю радоваться, что имею рецепт этих творожничков и пеку бесчисленное количество раз... На этот раз с актуальной сейчас брусничкой)))
P.S. Если возьмётесь печь с изюмом, то сахара достаточно и двух ложек! Брусника "потребовала" дополнительную ложку.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
1 горсть |
200 г |
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
А у меня как жидковатое тесто вышло, я решила, что яиц много два. Подбавила муки в тесто, потом сахара, в общем что то не то с пропорцией.
Жаль. Этот рецепт только для силиконовых формочек и всегда поднимается-получается у всех хорошо.
Таня,держи отчёт!Любимые нежные творожники с любимой ягодкой(в моём случае с чёрной смородиной
),подрумянила как следует,люблю яркую выпечку!




Наташенька,как здорово получились!
Самое время сейчас под барабанную дробь дождя попить чайку с твоими творожничками)))
Спасибо большое за фоточку!!! 



Только что поставила в духовку Ваши чудные творожники. Не нашла у Вас температуру выпекания. Поставила на традиционную 180 град. Надеюсь, угадала. И еще вопрос: перемешивать ли тесто в помощью погружного блендера, чтобы избавиться от комочков творога или они как раз там должны остаться и достаточно перемешивать при помощи вилки?
Да,температура не сильно высокая,всё правильно!
А блендером нет,не надо взбивать (я ложкой перемешиваю),разве что творог сильно крупинчатый
попадётся,тогда миксером комочки разбить достаточно...Надеюсь,всё получится! 

Спасибо. Получились очень вкусные творожнички. Делала именно с брусникой, правда, с замороженной. А вот с температурой переборщила, в следующий раз (а я непременно буду готовить их еще не раз) поставлю на градусов 160-170, так как корочка сильно зарумянивать, а внутри как у сырников - мокренькие. Хотя... может так и надо? Еще понравилось, что минимум муки и сахара
Да,корочку можете регулировать сами,дело вкуса!
Я вот бледную выпечку не понимаю и не признаю)))
А так пропекаться должны полностью,равномерно,потом остывают и становятся плотной текстуры,но тоже вкусно!
Спасибо,что воспользовались рецептиков и удачи в дальнейшей выпечке!
У меня есть эти творожники и с шоколадом внутри и с сухофруктами и с клубникой,ну и классика-с изюмом! 
У меня получилось вкусно!!!! А я почти разочаровалась в творожной выпечке! И так просто! Супер! Спасибо!!!




Ура,Валерия!)))
Вы молодец,
я часто готовлю эти творожнички и всем без конца рекомендую)))
Вот именно,проще некуда...и всего из пачки творога,которую на всех не разделишь,
а тут пожалуйста-всем хватит на завтрак,
они сытные!
Спасибо,что воспользовались рецептиком! 


Не, ну я точно знаю к кому на бруснику ехать


Да-да!
Она ещё есть в лесу, самая
сладкая сейчас,не как первая))) 
