
Очень ароматный нежнейший десертный хлеб-книжка! Спасибо девушке Esenija!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 77 г |
40 г |
150 г |
1 шт. |
20 г |
1 ½ ч. л. |
50 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
60 г |
400 г |
80 мл |
125 г |
2 ст. л. |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Супер!



Очень вкусный хлебушек, а вот сок апельсина можно тоже использовать, смешать его с сахарной пудрой и полить готовый хлеб, то есть воду заменить на сок))
Супер, и правда!!!
Спасибо за идею!
и Вам на здоровье!

Получилось просто замечательно, спасибо за рецепт! Ароматы напомнили мне пасхальные дни, когда пекут куличи с цедрой апельсина и изюмом, а вкус готового хлеба напоминает очень сдобный нежный кекс, хотя тесто дрожжевое, еще раз спасибо, фото добавила!
Я с дрожжевым тестом исключительно нс Вы,ну никак оно мне не дается,либо толком ни поднимается,либо жестковато
,но тут такая красота,думаю надо еще раз рискнуть,а вдруг
,так что беру к себе!
Будем держать кулачки
Если в процессе возникнут вопросы пишите, попробуем вместе довести его "до ума"

Обязательно,спасибо!
посмотрите срок годности дрожжей, возможно проблема в них. Я стараюсь использовать только те дрожжи, у которых срок от начала производства не больше 4-5 месяцев прошел или свежие "живые" дрожжи
Да я смотрю,но как то ни выходит,вобщем у меня выпечка хорошо получается,но только не с дрожжевая ,пироги и пирожки не задаются,вот бабуля моя была,вот это по части пирогов была такая мастерица,увы,рядом не жили ,поэтому не научилась у нее мастерству,хотя что толку,мама была рядом ,а так как у бабули не получается
Но все равно,буду учиться!спасибо за поддержку!
У меня оно тоже первые 2-3 раза не получалось
А потом всё как пошло-поехало, до сих пор остановиться не могу


Какой красавец!!!