Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110157
3
Реклама

Бисквитный торт с яичным ликером

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

В тесте-молотые фисташки.а между коржами -творожный крем,это придает такому торту особую привлекательность!
Ингредиенты
3 яйца
100 гр сахарного песка
100 гр муки
пол чайной ложки разрыхлителя
2 ст.ложки молотых фисташек
8 гр желатина
250 гр диетического творога
150 гр йогурта
50 гр сахарной пудры
200 мл яичного ликера
200 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
50 гр рубленых фисташек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку нагреть до 180 градусов.Яйца взбить с 2 стол.ложками воды.,добавить сахар.Муку смешать с разрыхлителем и молотыми фисташками,постепенно ввести в яичную массу.Дно разъемной формы диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания.выложить тесто и выпекать25 мин.Остудить в форме. Корж вынуть из формы и разрезать по горизонтали нра 3 части.Желатин замочить.Творог смешать с йогуртом.сахарной пудрой и 100 мл яичного ликера.Желатин растворить и ввести в крем. Нижний корж положить в блюдо и поставить вокруг него бортик формы.Выложить половину крема и накрыть средним коржом.Выложить оставшийся крем и накрыть третьим коржом.Торт поставить в холодильник на 4 часа. Сливки взбить с ванильным сахаром.Бортик формы убрать,край торта смазать три четвертых сливок.Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой,выдавить на поверхность торта 12 окружностей и заполнить их оставшимся яичным ликером.Края торта украсить рубленными фисташками.Можно еще украсить торт готовым безе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.