За рецепт и информацию о торте благодарю Corina.
А вот что я узнала. За основу взят рецепт Тони Розенфельд. Рецепт относится к еврейской кухне и традиционно подается на Пейсах. Торт пропитывается вишнёвой глазурью (количество её я увеличила вдвое, т. к. люблю выпечку такого рода влажной). Нужно ли говорить, что торт на второй день становится ещё вкуснее густой, тягучий, с отчётливым вишнёвым ароматом и большим количеством вкусной пьяной вишни. Насладитесь кусочком к чашечке утреннего свежезаваренного кофе!
Белки | 13 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 69 г |
1 ч. л. |
180 г |
200 г |
120 г |
200 г |
6 шт. |
6 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
125 г |
150 г |
240 мл |
250 г |
300 мл |
120 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Подскажите как сделать вяленную вишню? Там где я живу такая не продается. Или можно ли заменить её замороженной?
Наташа, можно заменить на вяленую клюкву, она продаётся чаще 😊
Спасибо 🌹
Наташа, поделись пожалуйста впечатлениями, если что 😊
Обязательно поделюсь впечатлениями 😉
Приветик! Поздравляю с победой!🌹🌹 Суперский рецепт! Оригинальный Забираю себе пробовать буду
Привет! Как тебя долго не было на сайте 😊 спасибо за поздравление 💖 пеки на здоровье 😘
Приветик! Приветик! Да, пропала. Жизненные обстоятельства, а точнее изменения произошли, т.е повлияли. Очень соскучилась! Рада тебя видеть!🌺
💖💗
Викуленька, от всей души поздравляю с очередным РД!!!💖😘💐💐💐
Наташенька, и не говори pooh_lol спасибо тебе милая 🌹
Вика Поздравляю с РД💖💗😋!!!
Алечка, спасибо большое 💖💗
Вкулик, ну ты крутышка!!! С ШОКО РД!!!😘💖Молодец!!!!🎉🎉🎉
Надо же было такому случится 😄 спасибо, Юльченок 💖