Легкий, сытный, ароматный супчик, вкус которого знаком многим. У каждого свой фирменный фецепт его приготовления. "Изюминка" этого супа в карамелизованной свекле. Вкус просто необыкновенный, когда кушаешь ее вместе с супом — идеальное сочетание.
Если кто-то будет готовить по этому рецепту, советую свеклы сделать двойную, тройную порцию, у меня просят добавки, чтобы ее в супе было побольше. Хотя свеклу у меня в семье не едят, а тут просят еще.
Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¾ ч. л. |
80 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Только что приготовил. Ну очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
какой замечательный супчик! Марин, если бы не пропустила, то проголосовала бы! Он такой классный!!!!!!!!
Мариночка, твой супчик меня покорил!!! И вкус (могу представить), и подача - класс!
Конечно, кто же откажется от добавки такой вкусноты
Какой супчик вкусный , а подача вообще шикарная