Выходные не прошли даром. Испекли с сыночком вкусные и веселые печенья! Да еще с приятным сюрпризом.
Из моих наблюдений: печенья получились толстоватые, но на вкус это не повлияло. Если раскатывать тесто тоньше, получатся сухими на вкус! Поэтому я не стала рисковать. На вкус получаются очень нежные, не слишком сладкие, с приятной пряной ноткой! Поэтому вполне можно дополнить любой начинкой: шоколадный ганаш, карамель, крем или конфеты как у меня) Мне эти печенья напомнили коржики, которые продавали у нас в школе, такие же мягонькие и вкусные.
Порция теста получается огромная, поэтому смело можете разделить рецепт на 2 части. Конечно, если у вас не большая компания ребятни.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
500 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 г |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Да, ну и здорово!😃
Катя, како чудо!😍 С меня голос.😉🐾💗
СВет,спасибо,что заглянула и поддержала))😘
Ой, какие очаровашки! ЗдОрово!!!😃🌺
Ксюша,спасибо))
Какие классные мордашкиии😍😋😋!
спасибо))
Как оригинально!!!!😍 Вот это- сюрприз:ок:!!!💖🌻
😊