Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с тыквой "Осенние краски"

Рагу с тыквой "Осенние краски"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
¼ шт.
250 г
1 шт.
250 мл
2 ст. л.
80 г
80 г
1 зубчик
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком.
Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.
Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.
Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.
Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

вкусное и самодостаточное блюдо, простое и полезное, люблю туда еще зелени побольше добавлять всю осень готовила в мультикухне на даче

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Наталия,

спасибо, да, это очень вкусно💐

Т
Т
9 лет назад

Солнечное блюдо! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Как вкусноооооооооооо😋😋😋

Anyuwka
Anyuwka
9 лет назад

Делаю подобный соус к пасте! Это очень вкусно, ярко и полезно!

наталья
наталья
9 лет назад

Катюша, яркое и вкусное блюдо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.