Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
52083
2
Реклама

Тыквенные синнабоны

Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
19 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не думала делать крем для синнабонов, поэтому сливочного сыра не было, да и желания идти за ним тоже не было) Поэтому сделала творожный: просто смешала 100гр творога+3ст.л сметаны 15%+ сахар и взбила в блендере.

У меня вышло 19шт.

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 мл
100 г
75 г
1 шт.
150 г
650 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
7 г
Начинка
50 г
100 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тыкву сварить или запечь, пюрировать.


На весь экран

# шаг 2/9

В теплом молоке развести 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить до появления пузырьков.


На весь экран

# шаг 3/9

Мягкое масло взбить с яйцом и оставшимся сахаром, добавить молоко с дрожжами и тыквенное пюре, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Добавить специи (забыла про них), можно добавить специальные специи для пирога 1/2 ч. л. и муку (я добавляла по 200 гр), каждый раз перемешивая. Всего у меня ушло 650 гр муки. У вас может получится меньше, поэтому советую так же добавлять по немного. Замесить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.
Тесто накрыть полотенцем и поставить подходить 1 час, должно увеличится раза в 2.


На весь экран

# шаг 6/9

Для начинки: масло растопить, сахар смешать с корицей.


На весь экран

# шаг 7/9

Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахар с корицей. Свернуть в рулет, нарезать на булочки толщиной приблизительно 2-3 см.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить в форму или на противень застеленный бумагой и выпекать 12-20 минут при 200С.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовые булочки полить кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Anna Bianchi
Anna Bianchi
7 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Результат превзошел ожидания! Так вкусно давно не пеклось и не елось!

Natik2112
Natik2112
8 лет назад

Аня, напишите пожалуйста рецепт крема!)😉

Т
Т
9 лет назад

С тыквой видно,что жёлтенькие! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.