Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
5 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сколько можно хранить максимум ?
Лукреция, а желатин - это плохо? Просто в рецептах с желатином время варки небольшое, больше витаминов сохраняется, цвет зелёненький, да и время экономится.🍀
Я тоже варила,вкусное варенье! 😊
Спасибо большое! 💗💗💗
Ой, а мне это варенье напомнило мое с кhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/60203-dzhem-iz-kivi-i-limonov-s-kardamonomиви, лимоном и кардамоном
ОЧЕНЬ вкусное!!! 😋😋😋 Надо будет обязательно сделать - я про него и забыла совсем!
Поэтому я уверена, что это тоже очень вкусное! 💐
Я ела варенье из киви, вкусно, но оно было зеленое ))
Оно после первой варки и было зеленое, а после 3й потеряло цвет.
Обычно, когда желатин добавляют, проваривают всего несколько минут. Тогда оно может зеленым остаться 😊
А без желатина нужно несколько раз варить, чтобы оно загустело 💐
Да, я так и подумала. Ещё на фото цвет немного искажается обычно