Два правила при готовке мидий:
1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!
2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!
Белки | 62 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
250 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
5 г |
5 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.