Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

957
кКал
40%
Белки52 г
Жиры67 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 куска
50 г
150 г
50 г
½ шт.
5 щепоток
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ломтики хлеба для сэндвичей обжарить на разогретой сковороде (без масла).
Ломтики хлеба для сэндвичей обжарить на разогретой сковороде (без масла).


На весь экран

# шаг 2/5

Зеленый лук мелко нарезать и смешать с сыром «Филадельфия», посолить и поперчить, добавить сок 1/2 лимона и снова перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать и смешать с сыром «Филадельфия», посолить и поперчить, добавить сок 1/2 лимона и снова перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Ломтики хлеба смазать сырной смесью. На один из них сверху выложить лосось и тонкий ломтик пармезана, после накрыть вторым ломтиком хлеба, намазанной частью на сыр.
Ломтики хлеба смазать сырной смесью. На один из них сверху выложить лосось и тонкий ломтик пармезана, после накрыть вторым ломтиком хлеба, намазанной частью на сыр.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем на 2 минуты отправить на разогретую сковороду (либо поместить под гриль).
Затем на 2 минуты отправить на разогретую сковороду (либо поместить под гриль).


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.