Очень вкусные булочки, мягкие, воздушные, слоистые внутри
с карамельной начинкой.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
10 г |
450 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Чем можно заменить муку "Аладушкин"?
любой другой мукой высш.сорта
Большое спасибо за рабочий рецепт. Делал 2 раза. Первый раз порезал рулет на 10 частей и не сжимал в лепёшку (смотрите фото, где один выпеченец на тарелке). Булочки получились очень (очень -- подчёркнуто) пышные. Второй раз (смотрите фото всей братвы) разрезал рулет на 17 частей и сжал каждую в лепёшку. Булочки вышли не такие пышные. Как в первом, так и во втором случае булочки получились мягкими.
спасибо за рецепт :) очень вкусные !
Наташа, они у тебя очень красивые получились и фото какое- то настроенчиское , предновогоднее что- ли!спасибо!💗
спасибо :)
Испекла, получилось очень вкусно pooh_lol🌸
сама сразу три слопала. 😎Правда надо было мне тоньше раскатать тесто, а то как-то он раскрутился, рулет имею ввиду...И толстые завитки получились
Наташа, булочка симпатичная у тебя, хочется стянуть! Спасибо!😋
😍💗Классные!
Марина спасибо!😍💗