Юлия Высоцкая
Дагестанский аналог наших вареников.
Интересно было лепить, не менее интересно дегустировать, так как люблю несладкие творожные варианты.
Для завтрака делаем с вечера, утром только — в кипяток!
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
по вкусу |
200 г |
½ головки |
1 пучок |
1 щепотка |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
125 мл |
0,3 ч. л. |
240 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Танюша, какие милые штучки у тебя!!!😍 Формовка такая интересная!💗💗💗
Ксюшечка,спасибо))), 😍🍀🌹🍀 они как пирожки,особенно обжаренные))) 😇😉
какие красивые аккуратные вкусные "пельмешки"😋😋😋😍
Мэричка,спасибо! 😃🌷 Небольшое количество одно 😇 удовольствие налепить))) 😉
Танюша, какие аппетитнейшие вареники! 💐 💗
Наташенька, 🍃🌹🍃 огромное 😇 спасибо 😘😍😘 за голос!!! 🌷🌷🌷
мимо - не пройти, Танюш! 🌻
Очень интересно и сытно😋
Спасибо,Галочка!)))) 😊😍😌
хотелось бы попробовать😍
Алечка,так приятно 😇 бы тебя угостить))) 😃😘 Спасибо 💖 большое 💗 за голос!!! 🐾💐🐾
😍😘