Свой день я начинаю с кусочка пирога или тортика, который испекла накануне. Это и есть мой самый настоящий завтрак! А как же иначе? Вечером есть тортики уже нельзя, обед итак сытный, значит, утро — самое правильное время приема сладкого .
Этот пирог чудо, как вкусен! Начинка — целые яблочки вашего любимого сорта (у меня Гала), вместо сердцевины которых шоколадная масса! Тесто — нежнейшее, воздушное, влажное и вкусное! Яблочки дополнительно пропитывают его своим соком. Ммммммммм....рука так сама и тянется за следующим кусочком Очень удачный рецепт, рекомендую попробовать всем!
За рецепт благодарю автора Maaarushka.
*Диаметр формы 20 см.
**Стакан 250 мл.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
180 г |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
6 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте Лера! 😊 Очень заинтересовал ваш рецепт. Подскажите, а что за печенье вы используете? И когда вырезаем из яблок сердцевину нужно ли оставлять дно у яблок?
Лерочка,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
С😘П😘А😘С😘И😘Б😘О😘!!! 🌹🌹🌹
Лерочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Спасибо, Наталочка! 🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляю с РД!!!!😋
Спасибо, Алечка! 😘😘😘
Да, пекла вчера! Очень вкусный и богатый!😊
О, я очень рада, что все получилось и понравилось! 😊
Спасибо вам за приятный отзыв! 🌹🌹🌹