Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
12642
1
Реклама

Печенье "Мимолетный утренний поцелуй"

Печенье "Мимолетный утренний поцелуй"
Приготовление
23 минуты
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Почему мимолетный? Потому что заканчивается, едва успев появиться на тарелке. Не знаю, как в будние дни, но в выходные на завтрак можно порадовать семью этим легким и приятным изделием. Тем более, что на его приготовление уходит очень мало времени.

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 ст. л.
50 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить просеянное какао, еще минутку поработать миксером.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить просеянное какао, еще минутку поработать миксером.


На весь экран

# шаг 2/4

В последнюю очередь всыпать тертый шоколад и перемешать лопаткой до однородности.
В последнюю очередь всыпать тертый шоколад и перемешать лопаткой до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовое тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент маленькие печеньки. Печь при 150°С (духовку включить сразу, как начнете делать безе) минут 18.
Готовое тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент маленькие печеньки. Печь при 150°С (духовку включить сразу, как начнете делать безе) минут 18.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовое печенье легко отделяется от пергамента и само просится в рот. Приятного аппетита!
Готовое печенье легко отделяется от пергамента и само просится в рот. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

Спасибо за вкусный, легкий и быстрый рецепт этих милых поцелуйчиков 😍 Я сразу делала на 4 белка и не ошиблась 💖

tatyana
tatyana
8 лет назад
Natali ,

УРАААААААА!!! Рада, что понравилось!💖🌴🌴🌴

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусные милашки-очаровашки💗😋😄🌴

tatyana
tatyana
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!💖🌴🌴🌴

Валерия
Валерия
9 лет назад

Вот даже название нравится! 😄💗

tatyana
tatyana
9 лет назад
Валерия,

Содержимое лучше!pooh_lol💖🌴🌴🌴

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Милейшие печеньки!😌😍😋

tatyana
tatyana
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка!💖🌴🌴🌴

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

безешки😍😍😍 вкуснотища!

tatyana
tatyana
9 лет назад
Елена Чибис,

Спасибо!💖🌴🌴🌴

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.