Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу немного отдохнуть, тогда оно будет сочнее.
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
¾ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Спасибо за рецептю💐
Хороший салат, вместо кабачков обжарила черенки сельдерея, и добавила свежий ( отвареный ) зелёный горошек. Получилось очень легко и приятно.