Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!
У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 5 г |
210 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
7 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, почему яйца не нужно взбивать? Я как-то попробовала не взбивать яйца с молоком-омлет получился плотным...
Если взбить яйца, то омлет может сначала подняться, а потом осесть.😉 Здесь омлет омлет почти не поднимается, его объем будет таким, насколько вы заполните форму. Он тоже получается плотным, но достаточно мягким. В общем, правильный омлет.😉
На фото пористая структура с пузырьками. Омлет без взбивания даёт такую структуру? Как будто суфле из взбитых белков в пену. У меня более плотная получается и без пузырьков. В чём причина?
как в садике :)
Спасибо..буду готовить🍳👣👣👣
Согласно, что это идеальный омлет к завтраку. И вкусно, и сытно, и полезно. Правда у меня брокколи не было, я сделала без него. Получилось великолепно!
Рада, что у вас все получилось.😊 Спасибо большое за отзыв!
молодец,вот "народный рецепт" просто -понятно и как основа , можно и на воде но с 2 ст.ложками майонеза, но тут от майонеза зависит....нужно подбирать практикой...иначе будет подниматься и опускаться,но будет вкусно )
Спасибо большое!