Очень нежные бриоши. Утром намазать кусочек булочки апельсиновым джемом и выпить ароматного кофе — это ли не счастье!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
15 г |
80 мл |
350 г |
30 мл |
25 г |
3 шт. |
60 г |
100 г |
4 г |
60 г |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
СЕЙЧАС
ДЕЛАЮ ТЕСТО, МУКИ ЯВНО НЕ 350 ГРАММ😃
По рецепту было 335гр, я и так немного увеличила количество муки
МУКИ УШЛО ПРИМЕРНО 600 ГР, БУЛОЧКИ ДАЖЕ СЕГОДНЯ МЯГКИЕ,ВОЗДУШНЫЕ
как интересно!
Ну я пришлаpooh_lolОб этих бриошах хочется говорить в превосходной степени.Наивкуснейшие!Наивоздушнейшие😊и т.д.Ярослава спасибо большое за рецепт.😘Так как дети оценили на высший балл,теперь будем часто их печь😉
Ну, вот, значит не зря ты свой голос отдала! pooh_lol но они и правда очень хороши! Оксана спасибо и за голос за доверие,!я счастлива!😘
Ох, какие пухленькие, аппетитные!😋😋😋😍
Невозможно , как хороши!!!😍😋😋😍 Такие воздушные и красивые!!💐
Вика спасибо. угощайся!!!😘😘😘
Ох,какие пышные!😃😍💖
тесто очень хорошоее, мне и самой понравилось с ним работать, одно удовольствие!😘