Рецепт приготовления этого замечательного блюда пришел к нам из Франции и очень полюбился россиянам. Оно отлично подойдет для быстрого завтрака. Вроде бы казалось, обычное яйцо, ничего особенного, но могу сказать, что именно этот вариант приготовления придаёт яйцу нежный вкус, сам белок получается нежным и тает во рту.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
1 кусок |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо большое за рецепт.👍 Очень легко готовится и быстро. Отлично получилось.
Солнечное фото и вкуснейший завтрак! 😋
Соблазнительно как...😍😋
Идеальное яйцо-пашот!💖 я его больше всех люблю, из тех рецептов, что с сыроватым желтком!
Отличное фото! 😍😋