Рецепт приготовления этого замечательного блюда пришел к нам из Франции и очень полюбился россиянам. Оно отлично подойдет для быстрого завтрака. Вроде бы казалось, обычное яйцо, ничего особенного, но могу сказать, что именно этот вариант приготовления придаёт яйцу нежный вкус, сам белок получается нежным и тает во рту.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
1 кусок |
1 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо большое за рецепт.👍 Очень легко готовится и быстро. Отлично получилось.
Солнечное фото и вкуснейший завтрак! 😋
Соблазнительно как...😍😋
Идеальное яйцо-пашот!💖 я его больше всех люблю, из тех рецептов, что с сыроватым желтком!
Отличное фото! 😍😋