
Белки | 64 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 97 г |
350 г |
350 г |
10 г |
50 г |
50 г |
150 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
100 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
5 г |
50 мл |
1 шт. |
4 пучка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень интересные фишкейки