Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.
Белки | 49 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 13 г |
2 ч. л. |
2 головки |
2 ст. л. |
100 мл |
200 г |
3 шт. |
700 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!
Елена спасибо за сообщение!💗
100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾
😘😕😘
Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇
Таня спасибо!😄
На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐
У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol
Нежнейшая рыбка вышла💐
А суфле воздушное получилось!😄