
Когда времени на поиски новых вкусовых изысков остается совсем мало, а хочется все-таки порадовать своих близких вкусным мясом, попробуйте такую свинину. Нет никаких секретов, но получается очень вкусное мясо — сочное нежное и ароматное!
Подавать можно в блюде, в котором запекали, а для праздничного стола, лучше уложить на красивое блюдо.
Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой, а томленые яблоки и лук — прекрасный гарнир к сочному мясу.
Рецепт из журнала "Лиза" 2012 г.
Белки | 37 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 29 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 л |
250 мл |
4 веточки |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1200 г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Вкусная классика! Румяная курочка вышла!

Согласна, Наташ!
С яблоками запекать все вкусно!
Отличное мяско, оооочень аппетитное
соблазняешь, Мариша?

Точно, Ириш, соблазняю снять пробу!


как вкусна
Рада, что понравилась свининка!

Я тоже храню старые выпуски журналов, правда иногда выбрасываю-каюсь
Покупаю 2 ежемесячных издания, и +Лиза каждые выходные, скапливается, да и бывает рецепты повторяются


Мясо-это всегда ПРЕКРАСНО,Марин!
Тоже люблю полистать хорошие журналы - давняя страсть!
Теперь такое изобилие и есть много интересного. А мяско очень вкусное - рекомендую, Анна!
Не хлопотное мяско очень выручает!

Дествительно, все легко, а результат очень порадует!