Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
88244
3
Реклама

Капустный салат Coleslaw

Капустный салат Coleslaw
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов популярного капустного салата, который имеет очень много вариаций. Он простой, но вкусный, к известным салатам составит приятную вкусную компанию на праздничном столе.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кочана
2 шт.
½ шт.
½ шт.
1 пучок
1 кочан
Заправка:
200 г
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Порубить капусту красную и белокочанную. Морковь натереть, лук белый и красный тонко нарезать. Все перемешать.
Порубить капусту красную и белокочанную. Морковь натереть, лук белый и красный тонко нарезать. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать йогурт и майонез. Добавить специи, уксус, сахар и перемешать.
Смешать йогурт и майонез. Добавить специи, уксус, сахар и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Заправку добавить в овощи и перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Заправку добавить в овощи и перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/4

Зеленые перья лука нарезать для украшения. Подаем салат сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.
Зеленые перья лука нарезать для украшения. Подаем салат сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

ты сервиз новый купила? тарелочка интересная😍салатик на нем выгодно смотрится😋

Лариса
Лариса
8 лет назад
Апрель,

Нет, всего 4 тарелочки. Мне так понравились, я и не удержалась - купила 😊

Лариса
Лариса
8 лет назад

Алечка, салат обладенный. Нам очень и даже очень-очень понравился 😋 💖 Йогурта я добавила 300, а майонеза - 200 г. Зеленого лучка у меня не было, но он и без него - объедение 😍💖 Как тебе моя новая тарелочка? 😄

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

очень рада что понра, любим мы этот салатик😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

ярко и симпатично😍

Евгения
Евгения
8 лет назад

Алечка, спасибо тебе за салатик 😘. Нам было очень вкусно😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

мне оч. приятно😍

Евгения
Евгения
8 лет назад

Аль, согласна с ниже идущими комментариями, на праздничный стол отличная легкая идея. И сытно, и витаминно, и уж точно не переешь с этой вкусности 😄

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

да вполне Женечка, салат который любят многие💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.