Блюдо как-то раз увидела в одной из телепередач, показывал его приглашенный повар. Передачи давно не существует, а рецептом периодически пользуюсь. В ингредиентах я указала вес бедер без кости, а вот болгарский перец взвесила целиком. Пропорции достаточно произвольные, можно что-то прибавлять или убавлять на ваш вкус.
Белки | 32 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 55 г |
½ ч. л. |
700 г |
250 г |
370 г |
500 г |
4 зубчика |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
400 г |
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Спасибо за рецепт, очень вкусно:)
Пожалуйста!