Дорогие кулинарочки, хочу поздравить вас со старым Новым годом и угостить очень вкусным тортом! С недавнего времени мы полюбили вкус черёмуховой муки, который так сильно напоминает любимый миндаль. Нежный сливочный крем приятно смягчает и прекрасно дополняет вкус слегка горьковатого "миндаля". Поэтому торт получился очень вкусным и гармоничным. Готовила я его на Рождество. Времени на подготовку торта ушло совсем немного, а результат нам очень понравился. Так что рекомендую и вам побаловать себя и близких такой вкусной "рождественской сказкой". Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 81 г |
1 пакет |
400 мл |
400 г |
5 ст. л. |
300 г |
200 мл |
1 ч. л. |
½ шт. |
100 г |
300 г |
6 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
цкажите пожалуйста какой размер формы и как высоко поднимается торт? спасибо
Форма у меня 24 см была в этом торте. А коржи поднялись примерно как обычные бисквитные, что видно из фото. Хотя, мне кажется (за счёт черёмуховой муки), они немного тяжелее получились)).
люблю черемуховый торт- спасибо за рецепт))
ой,как это наверное вкусняжно!)))) мак и шоколад со сгущёнкой мммммм бросила себе в копилочку ,приготовлю
А москарпоне можно,чем-то заменить? например творогом? или это уже не то?
маскарпоне можно крем-сыром заменить, а вот сгущёнки в рецепте нет.
а я не досмотрела ,что там мука черёмухи,а у меня от неё аллергия((((((( вот и приготовила 😟😟😟😟😟
Да, мука именно черёмуховая, в этот-то и оригинальность, вкус тортика!!))😋😍😆
Шедевр!!!
Спасибо большое!!😊😍