Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
46021
2
Реклама

Лепешки тминные с копченной скумбрией

Лепешки тминные с копченной скумбрией
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Цельнозерновые лепешки с копченной скумбрией украсят праздничный стол и не отнимут много времени на приготовление.

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
140 г
200 г
4 ст. л.
10 г
4 дольки
80 г
1 г
10 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.
Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.


На весь экран

# шаг 3/4

Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из филе тщательно выбираем косточки.
Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из филе тщательно выбираем косточки.


На весь экран

# шаг 4/4

Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх. Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально.
Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх. Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Светлана, а сколько таких закусок получается на этот объем?

ярослава
ярослава
8 лет назад

Тут еще осталось что- нибудь для меня вкусненькое и красивое, !.? Я бы угостилась, !😋

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Света, как вкусно! ))) 😋 А подача - просто шикарная! :heart_yes:👌

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Какая оригинальная вкусная закусочка!!!😋 Выглядит очень празднично и аппетитно!😋💖💐

Лариса
Лариса
8 лет назад

Оригинальная закуска 😊 Выглядит на все 100% 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.