Очень вкусный и празднично выглядящий пирог украсит любой стол! Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее!
P.S. К сожалению, из указанного количества ингредиентов пирог получается не очень большой (во всяком случае, не настолько большой, как хотелось бы). Рецепт из Интернета.
Белки | 25 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 28 г |
1 ст. л. |
500 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
460 г |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Очень красивый, праздничный и вкусный пирог! Пекла на Новый Год, половину съели до полуночи уже, вторую половину на завтрак. В лучшее! Спасибо за рецепт!
Подскажите, а тесто дрожжевое или нет?
Ира, спасибо за рецепт! Я очень люблю всякие штуки со слоёным тестом (делаю его сама, по рецепту Татьяны Снежинки) . Вот только грибы в моей семье не прижились, потому я в начинку положила много лука полукольцами, слегка припущенного на сковороде. Начинки вышло много, и я приготовила два таких пирога. Получилось вкусно. Фото прилагаю.
Рецепт отличный! Легкий в исполнении и в то же время оригинальный в итоге! Съели на ужин вчетвером!)))
Посмотрела к рецепту фотоотчет и вспомнила фильм про греческую свадьбу - а пирог то с дыркой )) Спасибо за рецепт, обязательно попробую.