Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный картофель с красной икрой

Печеный картофель с красной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Удивительное сочетание! Вкусно безумно! Это может быть, как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом.

*В ингредиентах указала крем-фреш, но использовала сыр лабне, также подойдет густая сметана. Количество из расчета на 4 порции.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 ст. л.
1 пучок
8 шт.
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
95 г
по вкусу
по вкусу
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.
Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.


На весь экран

# шаг 2/5

Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.
Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Руколу, черри и лимон моем.
Руколу, черри и лимон моем.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда картофель готов, даем ему немного остыть.
Когда картофель готов, даем ему немного остыть.


На весь экран

# шаг 5/5

Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!
Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
оксана
оксана
7 лет назад

супер вкусный ужин получился!! спасибо Вам ) !

Mari
Mari
7 лет назад
оксана,

На здоровье! Это одно из самых любимых блюд в нашей семье 😋

julika
julika
8 лет назад

Ммм... как же вкусно😋

Mari
Mari
8 лет назад
julika,

pooh_lol🌷

vicky
vicky
8 лет назад

Mmm😋🌻

Mari
Mari
8 лет назад
vicky,

ммм😋🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.