Нежнейший сливочный мусс, с легкой кислинкой банановый мусс на пропитанном ароматном бисквите, и все это под шоколадной глазурью... Это очень вкусно!
Вы же знаете, что я по тортам не очень, но если торт готовится легко, а при этом красиво и ооочень вкусно, то почему бы нет!В общем с удовольствием с вами делюсь, совсем не сложным, но очень нежным, не приторным и вкусным тортиком...
За рецепт спасибо Виктории
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
50 г |
2 шт. |
80 г |
50 г |
170 мл |
150 г |
60 г |
6 г |
60 мл |
3 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
5 г |
50 мл |
2 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
400 мл |
1 ст. л. |
10 г |
100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
И в банановый мусс нужен лимон? В рецепте он есть а в шагах нет.
Добрый день хочу приготовит и есть вопрос как с желтками поступать их во взбитые белки просто так добавить и продолжить взбивать или их предворительно взбить надо?
Нет желтки не нужно взбивать, просто перемешайте вилкой и добавьте во взбитые белки. А сок половины лимона нужно добавить к яблокам и бананам когда взбиваете в блендере. Спасибо, а я и не заметила что пропустила)))
😛 представляю какой он вкусный!!! И воздушный!!!😍
Галочка, тортик действительно воздушный и вкусный, ты права, спасибо огромное😘💖
Ну вот, я даже не сомневалась, Ириш, люблю все твои рецепты! 😍🌼🍀🌼
Засмущала😌😌, но так приятно😇😇 спасибо, Галочка😘😘
Ириночка, не заметила никакой неровности, эффектный разрез у тортика!😍😍 к тому же представляю, какой он вкусный!😋💗
Оленька, спасибо😘 да тортик выходит вкусный и нежный💐
Вот это тортик! 😍 Я тоже люблю простые и вкусные! 😃
Танюша, спасибо! Мы с тобой в этом солидарны😜