Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91411
4
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28498
1
Реклама
Участники битвы рецептов

"Рис" из цветной капусты с овощами

"Рис" из цветной капусты с овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
400 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разобрать капусту на соцветия и взбить в блендере до небольшой крошки. Нужно создать имитацию риса, но не превратить капусту в кашу. Удобнее всего взбить капусту небольшими порциями.
Разобрать капусту на соцветия и взбить в блендере до небольшой крошки. Нужно создать имитацию риса, но не превратить капусту в кашу. Удобнее всего взбить капусту небольшими порциями.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть масло и обжарить получившийся "рис" 5-7 минут.
Разогреть масло и обжарить получившийся "рис" 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Вынуть капусту и обжарить лук с чесноком и перцем 5 минут.
Вынуть капусту и обжарить лук с чесноком и перцем 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить молоко, пасту карри (у меня красная паста карри), рыбный соус, мёд и соль. Тушить пару минут.
Добавить молоко, пасту карри (у меня красная паста карри), рыбный соус, мёд и соль. Тушить пару минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Вернуть капусту, добавить арахис и потушить ещё пару минут.
Вернуть капусту, добавить арахис и потушить ещё пару минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать "рис", украсив листочками кинзы.
Подавать "рис", украсив листочками кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Очень необычное блюдо! 😊😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересный "рис"😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Очень необычный рецепт,Катя!Тем и интересен😊💐

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!

Солнце
Солнце
8 лет назад

Очень люблю блюда из цветной капусты. 😋 🍀

Стелла
Стелла
8 лет назад

Катя, классный у тебя "рис"! 😋 Я свой рецепт чуть позже добавлю.😉

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Стелла,

Спасибо. Буду ждать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.