С виду обычный овощной салат. Но эта заправка делает его очень ароматным, пикантным и остреньким.
Регулируйте остроту на совй вкус, уменьшив количество горчицы и чеснока.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
½ головки |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
200 г |
1 кусок |
2 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень понравился состав. Обязательно буду готовить)))😋
Ой мне приятно!Буду рада,спасибо большое!😍🌹🌹🌹
Вкусное сочетание, Оксаночка! )) 😋
Я бы сказала сам салат классический)))а заправка мне понравилась совей пикантностью😌Спасибо😘
Вроде все просто, а слюнки текут!
Спасибо,Свет🌺🌺🌺😋
Люблю такие салаты, вкусно очень😋😋
И я зимой часто такие делаю😊,Спасибо Ириш🌹
Ого, какой остренький! С мясом, действительно, очень хорош будет!
Да,Лен заправочка что надоpooh_lolСпасибо😘