Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое и быстрое в приготовлении блюдо подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки28 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 кусок
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
800 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.
Мясо разрезать пополам, оставив около 1-2 см развернуть, как книжку, покрыть пленкой и отбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.
Лук нарезать мелко и чеснок немного потушить, добавить нарезанное на кусочки яблоко, потушить до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.
Духовку разогреть до 220°C, батон нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, сделать сухарики. Сложить яблоки с луком и сухариками, пробыть блендером. Мясо заранее поперчить, посолить, выложить начинку, свернуть рулет, завязать бечевкой, смазать горчицей или присыпать лимонной цедрой.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.
Запекать 15 минут при 220°C и еще час при 160°C.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Мне очень понравился рецепт🐾

Оксана
Оксана
8 лет назад
Галина,

спасибо

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

😋😋😋

Оксана
Оксана
8 лет назад
burro.salvia,

спасибо

alex
alex
8 лет назад

хочу также сделать в выходные💐💐

Оксана
Оксана
8 лет назад
alex,

попробуйте, это быстрый но вкусный рецепт :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.