Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буженина с вялеными помидорами и чесноком

Буженина с вялеными помидорами и чесноком
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо можно употреблять, как в горячем , так и в холодном виде.

Нам оно понравилось на второй день, когда мясо полностью остыло, и открыло все свои ароматы! На завтрак просто шикарная вещь!

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки42 г
Жиры62 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
6 зубчиков
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.


На весь экран

# шаг 2/6

Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Мясо обмазать полученной смесью.
Мясо обмазать полученной смесью.


На весь экран

# шаг 4/6

Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Шикарное мясо😋😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Слюнки до пола....pooh_lolpooh_lol😌😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Разрез очень хорош! А на завтрак бутерброд с таким мясом... и день будет очень удачным!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Я для завтрака и сделала, сытно , питательно и на долго хватает !💗

Лариса
Лариса
8 лет назад

Роскошный кусок 😋 С помидорками в самый раз 😊💖

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лариса,

Спасибо!.,🌸

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Шикарное мясо!!!👌😍😋🌷

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.