Рецепт нашла в журнале "Гастрономъ", и сразу решила приготовить, правда изменив под себя. Мяско вышло обалденно вкусное, а от соуса оторваться просто невозможно...
Белки | 36 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
750 мл |
500 г |
5 шт. |
1 головка |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
8 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Готовила сегодня на ужин. Вина, правда, добавила меньше, чем было указано в рецепте, но даже это количество полностью не испарилось. Получился аппетитный соус с грибами и луком к курочке. Моим блюдо очень понравилось! Спасибо тебе, Иринка!😘💗
Ясенька, спасибо!😘Рада, что курочка понравилась, а вино конечно можно корректировать по вкусу, тем более и вкус, и крепость у каждого вина разные💖
Нее..., я бы и больше налила, 😉 просто оставалось в бутылке меньше, чем было нужно.😃pooh_lol
Ммм..... 😋😇 Сытно и аппетитно, Ирочка! 😋 И у нас сегодня курочка на ужин была! 😌
Ириша, спасибо!😍 Да, курочка- частый гость на столе💖
Люблю такие блюда, когда сразу выпил 😉 и закусил pooh_lol!
Это точноpooh_lolpooh_lol хотя если выпить,то маловато будет, а еще и выпаритсяpooh_lol спасибо, Леночка💖
Ароматная курочка😋 и праздничная 😋💗🌷
Юленька, спасибо🌹
Румяная курочка,как я люблю! 😊😋😎
Во-во, мы такие, все у нас румяноеpooh_lolpooh_lol