Рецепт нашла в журнале "Гастрономъ", и сразу решила приготовить, правда изменив под себя. Мяско вышло обалденно вкусное, а от соуса оторваться просто невозможно...
Белки | 36 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
750 мл |
500 г |
5 шт. |
1 головка |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
8 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Готовила сегодня на ужин. Вина, правда, добавила меньше, чем было указано в рецепте, но даже это количество полностью не испарилось. Получился аппетитный соус с грибами и луком к курочке. Моим блюдо очень понравилось! Спасибо тебе, Иринка!😘💗
Ясенька, спасибо!😘Рада, что курочка понравилась, а вино конечно можно корректировать по вкусу, тем более и вкус, и крепость у каждого вина разные💖
Нее..., я бы и больше налила, 😉 просто оставалось в бутылке меньше, чем было нужно.😃pooh_lol
Ммм..... 😋😇 Сытно и аппетитно, Ирочка! 😋 И у нас сегодня курочка на ужин была! 😌
Ириша, спасибо!😍 Да, курочка- частый гость на столе💖
Люблю такие блюда, когда сразу выпил 😉 и закусил pooh_lol!
Это точноpooh_lolpooh_lol хотя если выпить,то маловато будет, а еще и выпаритсяpooh_lol спасибо, Леночка💖
Ароматная курочка😋 и праздничная 😋💗🌷
Юленька, спасибо🌹
Румяная курочка,как я люблю! 😊😋😎
Во-во, мы такие, все у нас румяноеpooh_lolpooh_lol