Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
32045
1
Реклама

Снежная роза

Снежная роза
Приготовление
1 час
Рецепт на:
13 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный десерт.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 ст. л.
4 шт.
10 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Порезать на дольки толщиной 1-2 мм.


На весь экран

# шаг 2/8

В кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем порезанные на дольки яблоки. варим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкими, но не разварились. Яблоки достаем и остужаем.


На весь экран

# шаг 3/8

Тесто разморозить и раскатать. Порезать на полоски толщиной 3 см и длиной 25-30 см.


На весь экран

# шаг 4/8

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.


На весь экран

# шаг 5/8

Аккуратно заворачиваем полоску с яблоками в трубочку и защипываем снизу.


На весь экран

# шаг 6/8

Выставляем розочки на противень с пергаментом.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть духовку до 200°C. Выпекаем около 30 минут. Достаем.


На весь экран

# шаг 8/8

После того, как розочки остыли, посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐

Екатерина
Екатерина
8 лет назад
Т,

спасибо. он простенький,но проверенный

Галина
Галина
8 лет назад

Действительно, отличный рецепт. Жаль , нет поэтапных фото- для особо непонятливых, как яpooh_lol

Екатерина
Екатерина
8 лет назад
Галина,

спасибо. просто не думала, что буду участвовать в конкурсе, а то бы сделала фото всех этапов.

Галина
Галина
8 лет назад
Екатерина,

С дебютом на сайте💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.