Я подозреваю, каждая хозяйка в своей жизни хотя бы изредка, но готовит блюдо "из всего, что есть в холодильнике в остатках" :) Салатик, запеканку, суп, даже тортик :)
Потому свою запеканку и размещаю как авторскую — такие запеканки только авторскими и бывают, потому что остатки в холодильнике развивают творческие порывы и стимулируют к пробам новых сочетаний :)
Второй момент — я решила взять для запеканки большой противень и сделать ее тоненькой. Быстрее приготовится, что немаловажно для свежих и горячих обедов-ужинов-завтраков. И подать можно оригинально ;)
Ну что ж, приступим к самому процессу наконец-то? :)
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
3 головки |
1 шт. |
250 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Здорово💗
спасибо🌺
Аппетитная запеканка😋
удачный авторский сбор получился😄
Отличная запеканка!😋
спасибо💗
Да, оч вкусно 😋
очень!😋pooh_lol
Наташа, отличный вариант запеканки вышел! Вкусно и полезно! 💐 💗
спасибо😍