Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55990
2
Реклама

Картофельная запеканка с цукини и сыром чеддер

Картофельная запеканка с цукини и сыром чеддер
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1728
кКал
73%
Белки76 г
Жиры112 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
19 %
22 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
½ стакана
2 ст. л.
2 шт.
200 г
½ кг
по вкусу
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Отварите картофель, сделайте из него пюре. Добавьте молоко, рыжиковое масло, соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки с натертым сыром и добавьте в пюре.


На весь экран

# шаг 3/6

Цуккини нарежьте кружками, посолите и поперчите. Мелко нарежьте укроп.


На весь экран

# шаг 4/6

Взбейте белки в крутую пену и аккуратно добавьте в пюре.


На весь экран

# шаг 5/6

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите блюдо в форму слоями: на дно уложите кабачки, посыпьте их укропом, затем сверху слой пюре, затем снова кабачки и так далее. Заканчивайте слоем пюре, которое можно посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 6/6

Ставьте блюдо в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым 😎 рецептом на сайте! 🌹

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Извините , я не в курсе по - поводу масла рыжика 😊.Что это за масло?😊

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад
М. Е.,

Марина, это рыжиковое масло, растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного, того же семейства, что и горчичное масло.

М. Е.
М. Е.
8 лет назад
GinaGrin,

Спасибо , Инна ,теперь буду знать😊

ярослава
ярослава
8 лет назад

Выглядит запеканка очень аппетитно! Хотелось бы ещё в разрезе посмотреть на эту красоту!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.