Белки | 76 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 113 г |
½ кг |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
½ кг |
по вкусу |
½ пучка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Поздравляю с первым 😎 рецептом на сайте! 🌹
Извините , я не в курсе по - поводу масла рыжика 😊.Что это за масло?😊
Марина, это рыжиковое масло, растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного, того же семейства, что и горчичное масло.
Спасибо , Инна ,теперь буду знать😊
Выглядит запеканка очень аппетитно! Хотелось бы ещё в разрезе посмотреть на эту красоту!😋