Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяно-рисовые блины

Овсяно-рисовые блины
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные блины. Вкус блинам придает жаренный рис.

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
⅓ стакана
2 стакана
1 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
3 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовила блины из овсяной, рисовой и пшеничной муки.
Приготовила блины из овсяной, рисовой и пшеничной муки.


На весь экран

# шаг 2/13

Три столовых ложки риса положить в сковороду. Жарить рис на сухой, горячей сковороде до карамельного цвета. Рис во время жарки перемешивать для равномерной прожарки.
Три столовых ложки риса положить в сковороду. Жарить рис на сухой, горячей сковороде до карамельного цвета. Рис во время жарки перемешивать для равномерной прожарки.


На весь экран

# шаг 3/13

Жареный рис должен остыть. Рис измельчить блендером. Затем толочь ступкой, пока не получится мука.
Жареный рис должен остыть. Рис измельчить блендером. Затем толочь ступкой, пока не получится мука.


На весь экран

# шаг 4/13

Отмеряем в стакан равномерно овсяную, рисовую, пшеничную муку, чтобы получился целый стакан.
Отмеряем в стакан равномерно овсяную, рисовую, пшеничную муку, чтобы получился целый стакан.


На весь экран

# шаг 5/13

Продукты для блинов: мука, яйца куриные, молоко, соль, сахар, растительное масло.
Продукты для блинов: мука, яйца куриные, молоко, соль, сахар, растительное масло.


На весь экран

# шаг 6/13

Чтобы получить овсяную муку, овсяные хлопья, две столовых ложки, измельчила в блендере.
Чтобы получить овсяную муку, овсяные хлопья, две столовых ложки, измельчила в блендере.


На весь экран

# шаг 7/13

Куриные яйца взбить миксером с сахаром и солью. Смешать три вида муки. Добавить в яйца половина порции муки, стакан молока, размешать миксером. Затем добавить оставшуюся муку, молоко, столовую ложку растительного масла, размешать миксером.
Куриные яйца взбить миксером с сахаром и солью. Смешать три вида муки. Добавить в яйца половина порции муки, стакан молока, размешать миксером. Затем добавить оставшуюся муку, молоко, столовую ложку растительного масла, размешать миксером.


На весь экран

# шаг 8/13

Масло для жарки блинов, налить в пиалу. Сковороду смазывать кисточкой.
Масло для жарки блинов, налить в пиалу. Сковороду смазывать кисточкой.


На весь экран

# шаг 9/13

Тесто вначале размешать, и наливать в горячую, хорошо разогретую сковороду. Сковороду смазать растительным маслом.
Тесто вначале размешать, и наливать в горячую, хорошо разогретую сковороду. Сковороду смазать растительным маслом.


На весь экран

# шаг 10/13

Блины жарить с одной стороны, и со второй стороны. Получилось десять блинов.
Блины жарить с одной стороны, и со второй стороны. Получилось десять блинов.


На весь экран

# шаг 11/13

Два блина, жарила с припеком. На готовые жареные блины намазала куриный фарш. Блины жарила на сковороде смазанной маслом. Фаршем к маслу.
Два блина, жарила с припеком. На готовые жареные блины намазала куриный фарш. Блины жарила на сковороде смазанной маслом. Фаршем к маслу.


На весь экран

# шаг 12/13

Получились вкусные блины с начинкой. Начинка хорошо держится на блинах.
Получились вкусные блины с начинкой. Начинка хорошо держится на блинах.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовые блины украсила, лимонными цукатами с лимонным сиропом. Фаршировать блины по вкусу. Мы фаршировали блины паштетом из фасоли.
Готовые блины украсила, лимонными цукатами с лимонным сиропом. Фаршировать блины по вкусу. Мы фаршировали блины паштетом из фасоли.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Необычно!😃 А если готовую рисовую муку обжарить, будет тот же эффект? Очень уж утомительно подготавливать самому рисовую муку😊

Т
Т
8 лет назад

Какой состав теста необыкновенный! 😃😇

Надежда
Надежда
8 лет назад

Очень интересно,Елена,надо будет попробовать😋😋💐😍

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

интересный рецепт, жареный сырой рис-изюминка!pooh_lol

Елена Донченко
Елена Донченко
8 лет назад
Елена Чибис,

Вкусно. 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.