Намочить кухонное х\б полотенце, положить на стол рядом с плитой. Если столешница не из камня, тогда подложите под него разделочную доску. Раскалить сковороду, поставить ее на пару секунд на мокрое полотенце, вернуть на огонь, вылить половину половника теста (или меньше), уменьшить огонь, чтобы панкейк не пригорел. Процедуру повторять перед каждым панкейком, при необходимости полотенце намочить еще раз.
Как только появятся на поверхности пузырьки, аккуратно перевернуть деревянной лопаткой и готовить с другой стороны.
Повторюсь, готовятся панкейки очень быстро.
Поздравляю с первым рецептом,Анастасия! 💐
Спасибо большое. Очень волнительно и приятно. Думаю что впредь рецептов будет больше и я все сделала правильно.