Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т.е. ночь. Храним завернутым в бумагу.
Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего любимого автора хлебной выпечки Анны Китаевой.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
210 г |
190 г |
220 г |
17 г |
30 г |
8 г |
100 г |
30 ч. л. |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Наташа,с моей любимой морковкой! 😋 Я пекла однажды в хлебопечке с тёртой морковью...,люблю 😉 такие эксперименты! 😎
Танюша, рада что тебе понравилось😍знаю - ты морковная душа😊pooh_lol🌸
Очень интересный хлеб, с морковью....но мякиш просто чудесный😋💐
Ирина, обычно такой заквасочный хлеб мы едим дней 5 , этот закончился на третий😃
Наталья, какой суперский хлебушек в очередной раз напекла! Очень необычно с морковью, но если ржаной, то значит - вкусный!
Лена, вкусный! А какая корочка хрустящая...😋
необычное допполнение-морковка!
Лена, у нас на сайте уже был хлеб с морковью. Кажется Инна выкладывала. Вариантов очень много😃🌸
Значит я пропустила рецепт))) Не беда...😉 Зато твой рецепт приглянулся!
Очень необычный и интересный хлебушек, Наташ!!😍 И сколько в нём пользы!!!👌 💗🍀
Викуля, согласна с тобой - полезный хлебушек😊🌸