
Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т.е. ночь. Храним завернутым в бумагу.
Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего любимого автора хлебной выпечки Анны Китаевой.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
210 г |
190 г |
220 г |
17 г |
30 г |
8 г |
100 г |
30 ч. л. |
200 г |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Наташа,с моей любимой морковкой!
Я пекла однажды в хлебопечке с тёртой морковью...,люблю
такие эксперименты! 
Танюша, рада что тебе понравилось
знаю - ты морковная душа


Очень интересный хлеб, с морковью....но мякиш просто чудесный

Ирина, обычно такой заквасочный хлеб мы едим дней 5 , этот закончился на третий
Наталья, какой суперский хлебушек в очередной раз напекла! Очень необычно с морковью, но если ржаной, то значит - вкусный!
Лена, вкусный! А какая корочка хрустящая...
необычное допполнение-морковка!
Лена, у нас на сайте уже был хлеб с морковью. Кажется Инна выкладывала. Вариантов очень много

Значит я пропустила рецепт))) Не беда...
Зато твой рецепт приглянулся!
Очень необычный и интересный хлебушек, Наташ!!
И сколько в нём пользы!!!


Викуля, согласна с тобой - полезный хлебушек
