Хлеб на ржаной закваске. Плотный с хрустящей корочкой. Этот хлеб обязательно выдерживаем после выпечки 8 часов, т.е. ночь. Храним завернутым в бумагу.
Этот рецепт хлеба, как и многие другие, от моего любимого автора хлебной выпечки Анны Китаевой.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
210 г |
190 г |
220 г |
17 г |
30 г |
8 г |
100 г |
30 ч. л. |
200 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наташа,с моей любимой морковкой! 😋 Я пекла однажды в хлебопечке с тёртой морковью...,люблю 😉 такие эксперименты! 😎
Танюша, рада что тебе понравилось😍знаю - ты морковная душа😊pooh_lol🌸
Очень интересный хлеб, с морковью....но мякиш просто чудесный😋💐
Ирина, обычно такой заквасочный хлеб мы едим дней 5 , этот закончился на третий😃
Наталья, какой суперский хлебушек в очередной раз напекла! Очень необычно с морковью, но если ржаной, то значит - вкусный!
Лена, вкусный! А какая корочка хрустящая...😋
необычное допполнение-морковка!
Лена, у нас на сайте уже был хлеб с морковью. Кажется Инна выкладывала. Вариантов очень много😃🌸
Значит я пропустила рецепт))) Не беда...😉 Зато твой рецепт приглянулся!
Очень необычный и интересный хлебушек, Наташ!!😍 И сколько в нём пользы!!!👌 💗🍀
Викуля, согласна с тобой - полезный хлебушек😊🌸