Со сдобным дрожжевым тестом очень интересно возиться!
Моя хорошая знакомая Алена, в своем увлеченном изучении родной болгарской кухни, поделилась рецептом тутманика на кефире.
Спешу поведать о нем по цепочке дальше, поскольку тесто очень удачное, вкусное и отлично сочетается и со сладкими начинками, и с солеными (в оригинале рецепта была начинкой тертая брынза).
Вариантов заворачивания тутманика (или месеника) есть немало, я же опробовала базовый, "ромашка" :)
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 66 г |
200 мл |
60 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
140 г |
⅗ кг |
1 ½ ст. л. |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Часто пеку его,раскатываю сразу два или три пласта кладу разные начинки, делаю ассорти рулетиков в один пирог. Причём всегда удачно.
Всем советую приготовить.
какая классная идея с разнми начинками! :)
Красавец! Я с брынзой пекла, рецепт из Болгарии привезла...
мне тоже про него подруга с болгарскими корнями поведала :)
Обожаю все, что с маком! Это очень вкусно! Отлично у тебя вышло, Наташа! 💐💗
спасибо, рецепт очень простой - вот и вышло😍
Прекрасный вышел! 😃😋
спасибо🌺
Очень вкусно и красиво!😍 Последнее фото вызывает повышенное слюноотделениеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
оо, да, эти слои, с маком, мммммм😋😋😋