За идею и рецепт благодарю Людмилу Думчеву и Жанну Храмову. Печенье нежное и вкусное! Попробуйте это печенье! Вкус печенья отлично раскрывается в тандеме с молоком.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 58 г |
1 ½ стакана |
½ стакана |
100 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Удивительно,что при наличии разрыхлителя в тесте печенье у Вас абсолютно не изменило своей формы-не расползлось,не поднялось. Я вот сейчас по вашему рецепту решила испечь-все в точности до грамма и 100-%-е соблюдение рецепта,а результат плачевный( печенье расплылось,причем подозревала,что так случится,но решила рискнуть:( и зря. Идея очень интересная,но думаю это для другого теста
Оригинальная идея!!!💐 Детишкам на радость! Обязательно испеку😋
Леночка, хоть я и не могла вчера проголосовать, но знай!!! мой голос у тебя!!! т/ч +1😍😘
Машулечка, спасибочки!😘Мне очень приятно!😊💐💐💐
😘😘😘