Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.
Белки | 30 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
100 г |
4 головки |
10 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 пучок |
300 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)🌹
Рада,что Вам понравился рецепт😌Да,с бараниной они еще лучше😋,но мы дома не кушаем баранину🌺
Да уж, точно вкусно 😋 и я бы точно не отказалась!😊🍀
😊😘