
Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.
Белки | 30 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
100 г |
4 головки |
10 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 пучок |
300 г |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)
Рада,что Вам понравился рецепт
Да,с бараниной они еще лучше
,но мы дома не кушаем баранину
Да уж, точно вкусно
и я бы точно не отказалась!
