Не теряем время и готовим крем. 400 г молока из общего количества в сотейнике ставим нагреваться. Остальные 200 г холодного молока смешиваем с мукой, ванилью и крахмалом, вводим в горячее молоко, постоянно помешивая, кипятим густую молочную смесь 1-2 минутки. Хорошенько остудить. Мягкое масло (его мы приготовили в шаге 1) взбить с сахарной пудрой в пышную массу (количество пудры регулируйте под себя, муж сказал, что можно было и послаще, а мне хватило и этого количества). Затем частями к маслу добавляем остывшую молочную смесь и взбиваем ещё пару минут. Крем вышел воздушный, ароматный, отлично держит форму.
Песочное тесто-это очень вкусно для меня!)))![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Очень вкусный тортик, Яниночка! Нежный, красивый, да еще и с меренгой!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Я бы на главную поставила бы фото тортика в разрезе, имхо ![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)