Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 40 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше