Дорогие друзья! Сегодня я угощаю вас очень вкусным и нежным кофейно-ореховым тортом. Каждый кусочек этого лакомства вызывает лишь одну эмоцию — искренний восторг.
Нежный, в меру пропитанный кофейный бисквит с обилием орехов, много нежного сливочного крема с ненавязчивым кофейным послевкусием — даже если вы не любите привкус кофе в десертах, этот торт не оставит вас равнодушным.
Кроме того, готовится он исключительно просто и быстро, а список ингредиентов приятно радует отсутствием экзотических продуктов.
Сразу скажу о некоторых ньюансах. В крем нужно добавить порошок "Капучино". Я купила 2 пакетика растворимого напитка "Капучино" — это соответствует заявленному в рецепте количеству. Один пакетик - одна столовая ложка порошка. В ингредиентах смогла указать просто капучино.
Для украшения используются шоколадные кофейные зерна, но, если их нет — это некритично.
Очень рекомендую приготовить этот тортик, порадовать себя вкусным лакомстовом и получить от этого исключительно восторг.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 42 г |
1 г |
150 г |
2 ст. л. |
600 г |
250 г |
200 г |
25 г |
3 ст. л. |
½ упаковки |
6 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Наташа, очень точное название 😘🌸!
Кофеманы - все сюда! Здесь так вкусно! Кофейный бисквит с кофейным кремом и чашечкой кофе... 😋
Это не торт - а настоящее блаженство!!! 😍 Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
Наташа, шикарный торт! 🌸💗
Наташа, восторженные аплодисменты!!!😍😋💗