




Мне казалось, что рецепт "самых-самых панкейков" я уже нашла... Это были "Сырные панкейки"!
А недавно на глаза попался рецепт панкейков на рикотте (тоже, в своем роде "сырные" панкейки)
В общем, без лишних слов... Это очень нежно и необыкновенно вкусно! Дети просят готовить их каждый день.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 13 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 130 мл |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |














Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

ОЧЕНЬ вкусно! Но оооочень сладко ))) 2 ст.л. сахара это максимум. Действительно, печь лучше под крышкой на тихом огне. Спасибо Ирине за прекрасный рецепт!
Очень вкусно, супер нежно и очень просто! Спасибо!
Очень вкусно и быстро!😍😍😍👍👍👍
Безумно нежные и воздушные панкейки! Мы уплели на двоих с мужем все! 😀
Только фотоотчета не вышло: тесто настолько быстро пропекалось снизу, что при переворачивании проливался верх( Красоты не вышло, но на вкус никак не повлияло! 😋
Выпекаю, получаются. Под крышкой на медленном огне верх не растекается :)
Со второго раза я наловчилась =)
Эти панкейки божественны! Спасибо за рецепт!