Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31589
1
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16087
0
Реклама

Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке

Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое ароматное печенье. Подойдет и гостям к чаю, и ребенку в школу.

Пищевая ценность порции

67
кКал
2%
Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 горсть
150 г
80 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
125 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В блендере измельчить мягкое масло с щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить белок и еще раз пробить блендером.
В блендере измельчить мягкое масло с щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить белок и еще раз пробить блендером.


На весь экран

# шаг 2/7

Соединить муку, какао и ванильный сахар.
Соединить муку, какао и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 3/7

В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.
В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить цедру и лимонный сок, замесить мягкое тесто. Если оно слишком жидкое, добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.
Добавить цедру и лимонный сок, замесить мягкое тесто. Если оно слишком жидкое, добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/7

Достать, сформировать «колбаску», обвалять в орехах, завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.
Достать, сформировать «колбаску», обвалять в орехах, завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/7

Достать тесто, нарезать на шайбочки, выпекать при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.
Достать тесто, нарезать на шайбочки, выпекать при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
8 лет назад

С орешками очень вкусно! 😃😋

Оксана
Оксана
8 лет назад
Т,

спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ароматное и вкусное😋😋

Оксана
Оксана
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Оксаночка, вкусное печенько у тебя! 😋 💐💗

Оксана
Оксана
8 лет назад
МарциПанка,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.