Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брюссельскую капусту можно натереть на крупной терке.  

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки22 г
Жиры48 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
½ веточки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.
Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/8

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.
Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть нарезанное яблоко.


На весь экран

# шаг 5/8

Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Капусту переложить в глубокую посуду, добавить горчицу, полить яблочным уксусом, ореховым маслом, оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.
Фундук подсушить на сковороде, где жарилась капуста, затем слегка измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 7/8

Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.
Мяту мелко порубить, базилик порвать руками.


На весь экран

# шаг 8/8

К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.
К капусте добавить яблоко, мяту, базилик и все перемешать. Выложить салат в тарелку и посыпать фундуком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
forsetzen
forsetzen
4 года назад

мой любимый салат!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.